Cose da sapere per iniziare a duplicare un pubblico salvato su Facebook

Pubblico di Facebook

Ci sono casi in cui desideri indirizzare un pubblico completamente nuovo con i tuoi sforzi di marketing su Facebook. Tuttavia, non è raro che molti dei tuoi spettatori si sovrappongano in modi chiave. 

Ad esempio, forse hai creato un pubblico personalizzato con determinati interessi chiave e caratteristiche demografiche. Con quel pubblico, forse stavi prendendo di mira una regione specifica. Essere in grado di duplicare quel pubblico salvato potrebbe essere molto utile se ne avessi mai lanciato uno nuovo campagna di marketing e volevo scegliere come target lo stesso tipo di utenti, ma in una parte diversa del Paese o in un'area più piccola. 

Con il pubblico duplicato, tutto ciò che dovresti fare è cambiare regione, invece di creare manualmente un nuovo pubblico con tutte le stesse impostazioni tranne quella. Tutte le altre impostazioni puoi semplicemente lasciare da sole.

Facebook non offre una funzione per duplicare il pubblico salvato. Detto questo, puoi comunque farlo seguendo questi passaggi chiave:

Getting Started

utilizzando Gestore di affari di Facebook (o Ads Manager se non disponi di un account Business Manager), seleziona l'account pubblicitario pertinente, quindi seleziona Il pubblico sotto il Attività sezione per trovare i tuoi segmenti di pubblico salvati. Seleziona la casella accanto al nome del pubblico che desideri duplicare. 

Duplicazione del pubblico

Successivamente, fare clic sul Modifica pulsante. Ciò ti consente di apportare modifiche al pubblico. Ancora una volta, ciò si rivelerà utile quando si desidera apportare modifiche a un pubblico duplicato senza inserire di nuovo manualmente tutte le stesse informazioni.

Avrai intenzione di dare al tuo pubblico duplicato un nuovo nome per evitare confusione. Questo può essere semplice come Duplicato di [Original Audience Name]. Modifica il nome di conseguenza.

Duplica il pubblico di Facebook simile

Ora puoi anche apportare modifiche a qualsiasi altra impostazione che desideri modificare. Forse desideri scegliere come target un gruppo di età diverso con la tua nuova campagna. Forse ti piacerebbe scegliere come target un solo sesso. Le modifiche che apporti dipenderanno dai tuoi obiettivi specifici. Quando sei soddisfatto delle modifiche, tutto ciò che devi fare è fare clic su "Salva come nuovo".

Assicurati di non fare clic aggiornare! Questo non creerà un nuovo pubblico. Invece, applicherà semplicemente le modifiche a quella esistente. Non vuoi che ciò accada.

Vale anche la pena notare che ci sono casi in cui può avere senso evitare la sovrapposizione del pubblico. Facebook te lo permette controllare le sovrapposizioni, aiutandoti a capire meglio cosa puoi fare per proteggerti. Tuttavia, quando desideri un certo grado di sovrapposizione tra il tuo pubblico, questo semplice processo può essere molto utile.

Cosa ne pensi?

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati dei tuoi commenti.