Bloccare Facebook

antipatia per facebook

Peccato per me, ma davvero non faccio attenzione a cose come le impostazioni sulla privacy, i termini di utilizzo o qualsiasi altra stampa fine quando mi aggiungo a un servizio. Di solito aspetto di vedere se c'è una reazione da parte della comunità e poi agisco di conseguenza. Questo particolare problema mi è venuto in mente, però, e non mi sono nemmeno reso conto di cosa avevo fatto.

My profilo Facebook è abbastanza aperto a chiunque desideri connettersi. Sono una persona socievole e davvero non ho segreti (o soldi per tutti voi hacker là fuori), quindi mi connetto con tutti. L'unica eccezione a questo sono gli strumenti di geolocalizzazione. Penso che sia un po 'inquietante che le persone che non conosco e che vivo in qualche altro stato si preoccupino di dove faccio il check-in.

Comunque, in questo caso, qualcuno ha postato sul mio muro qualcosa che era offensivo per una buona maggioranza della popolazione. Non entrerò nei dettagli ... non era porno, solo un attacco davvero insapore alla loro fede. Non sono una persona religiosa, ma ho la decenza di non insultare le persone che cambiano ciclicamente. La fede è qualcosa che non è solo sacro, abbiamo già capito che alla gente non importa ammazzarsi per questo. Per molte persone, la loro fede è tutto ciò che hanno. Secondo me, manca di decenza come essere umano ed è semplicemente meschino.

Quello che è successo in pochi minuti è stato che le persone mi hanno tolto l'amicizia ... insieme a un diluvio di commenti su che idiota fossi. (L'ironia è che ho fatto sapere alla persona che l'ha fatto sapere che ero deluso da loro). Quindi, a causa di una persona nella mia rete priva di qualsiasi tipo di decenza, ho dovuto bloccare le mie autorizzazioni. Consento ancora agli amici di pubblicare post sulla mia cronologia ... ma nessun altro vedrà le informazioni. Per accedere a questa schermata, fare clic sulla freccia in basso in Facebook (in alto a destra in questo preciso momento) e quindi selezionare Come ti connetti. Ho cerchiato le due impostazioni che ho aggiornato.

permessi facebook s

Per voi guru di Facebook là fuori, questo impedisce anche a qualsiasi contenuto di arrivare alla mia bacheca da quella di altre persone che ho commentato? O questo farà quello?

Commenti

  1. 1

    Quel cambio di autorizzazione non cambierà nulla a questo riguardo. I tuoi amici continueranno a vedere quando commenti o metti mi piace a qualcosa. La tua unica opzione è non commentare quegli articoli. Le recenti foto grossolane su Facebook sono un deliberato exploit di come funziona Facebook.

    Fondamentalmente, Anonymous ha creato diversi account falsi, li ha collegati tutti insieme, ha aggiunto un gruppo di persone reali, ha caricato un sacco di immagini grossolane, quindi ha messo mi piace e ha commentato tutti. Quando hai commentato quella foto, era presente sulle bacheche dei tuoi amici perché aveva già tanti altri commenti e Mi piace. Facebook funziona esattamente come dovrebbe: presentare i contenuti più popolari (se i tuoi amici si sono impegnati con esso).

    L'unico modo per aggirare il problema è ignorare o nascondere quel contenuto e, se sei come me, informarne gli altri tuoi amici in modo che anche loro lo sappiano.

    -Jack

  2. 3

    In realtà, mi riferisco a ciò che la maggior parte delle persone vede: l'elemento nel loro feed di notizie. Se qualcuno ha pubblicato un oggetto direttamente sulla tua bacheca, è un'altra storia. La mia ipotesi è che ti riferisci al tuo feed di notizie, però. Sì?

  3. 5

    Ho sempre cercato di bloccare le mie impostazioni di Facebook. Non sono più antisociale di te, ma ho iniziato quando ho iniziato a ricevere richieste di amicizia da alcune persone piuttosto sospette. Certo, non ho l'investimento nei social network come fai con la tua carriera e visibilità, quindi non ho interesse a essere seguito o amico di migliaia di persone che altrimenti non mi conoscono da Adam.

    Inoltre, non ho bisogno dell'aiuto di nessuno per mettermi il piede in bocca, posso farlo abbastanza bene da solo.

  4. 7

    L'impostazione predefinita dovrebbe essere in blocco automatico e rendere tutte le funzionalità di privacy facili da trovare. Quindi lascia che sia il singolo utente ad aprire le funzionalità che desidera. Questo è ciò che farebbe un proprietario di un sito web scrupoloso.

Cosa ne pensi?

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati dei tuoi commenti.